Глинников из «Интернов» оказался мошенником

Полиция рьяно разыскивает Илью Глинникова, известного зрителям по блестящей роли в сериале «Интерны». Поиски актера начались после заявления в полицию работника автозаправки. Актер приехал заправить свой автомобиль, но не расплатился на кассе.

Илья молча развернулся и уехал, такую версию произошедшего озвучил работник заправки. Сумма, на которую Глинников осуществил заправку автомобиля составила 3200 рублей.

Полиция целый месяц разыскивает актера. Представитель Ильи Глинникова заявил, что артист вовсе не прячется от правоохранительных органов. Максим Брусницын сказал, что на кассе автозаправочной станции попросту не сработала электронная система платежей.

Илья даже не знал, что оплата по карте за бензин не прошла. Актер готов сейчас же приехать и вернуть деньги в кассу. Представитель Глинникова отметил, что работники заправки придали ситуации излишний драматизм. Мол, могли бы просто написать актеру напрямую. Инцидент был бы исчерпан сразу.

Но заправщики, по словам Брусницына увидели актера и стали сильно беспокоиться. Он настоятельно повторил, что недоразумение произошло не по злобе артиста, а всего лишь из-за неработающего гаджета. Никакой вины Илья Глинников за собой не чувствует.

Немногим ранее в телепрограмме осудили за мошенничество дочь Иосифа Пригожина, Данаю. Девушка является владелицей интернет магазина одежды. Покупательница из Курильска, Светлана Пушкарева, обвинила Данаю, что та не прислала ей оплаченное покупательницей платье за 9120 рублей.

Пригожина сделала заявление, что товар был отправлен по адресу и получен покупателем. Даная обвинила женщину в желании пропиариться на имени Пригожиной.

Добавить комментарий

Adblock detector