Новый позор Киркорова ошеломил зрителей

Вокруг творений Филиппа Киркорова последнее время не утихает шумиха. Его песни и клипы подвергаются нескончаемой критике. Причем не только со стороны интернет пользователей. По поводу работ Филиппа Бедросовича выступают политики и телеведущие, ведущие идеологические программы.

Последней каплей для критикующих стало появление артиста в рекламном ролике об антисептическом средстве. В рекламной работе певец предстал пред зрителем в образе холодной снежной королевы с метровой шапкой на голове. Звукорядом к рекламному творению стала переделка на песню Киркоровам «Цвет настроения синий».

Хейтеры артиста вылили на его голову ведро помоев. Было отмечено, что певец пошел по наклонной, опустился вниз и пробил дно. Кажется, Филиппу Киркорову только это и нужно. После массовых обсуждений и конкретного осуждения певец возродил свою былую сумасшедшую популярность.

Именно после песни и клипа «Цвет настроения синий» у Киркорова появилось множество молодых поклонников. На специализированном ресурсе клип просмотрели 47 млн раз. Это рекордное количество просмотров для клипов российского шоубизнеса. Один из молодых пользователей написал, что и не подозревал, что когда-нибудь станет слушать и смотреть Киркорова. Ему лайкнули 10 тыс пользователей.

Можно смело говорить о том, что случилась тенденция к омоложению армии поклонников артиста. Киркоров прекрасно знает, что делает. Он полон эпатажных творческих планов. При этом народный артист России активно сотрудничает с молодыми популярными исполнителями, что тоже дает прекрасный результат.

Комментарии
  1. Нателла Климанова-Вестник

    Как будто все ослепли и не видят, что у Киркорова личина дьявола! Дьявол генетически соединён с Сатаной в области бедра, о чём свидетельствует мозаика Помпеи. А где дьявол, там и Сатана.Конечно, это бывшая жена Киркорова, Вавилонская блудница, которая уже не мало погубила жизней российский талантов, — это Алла Пугачёва, Примадонна, подземная Нефтида(нефть) , Голова, у которой символ,- Лошадь и Волк.А кто Тело Сатаны, поскольку Персей отсёк Голову от Тела? Символ Тела Сатаны — Птица. И это конечно, — Мадонна из Америки, которая не скрывает свой символ коровьих Рогов с шаром эмбриона Гора,- ИСИДА!!Имя Исиды. как проклятье, носит на себе РОССИЯ, поклоняется этому имени, любит и воспевает в песнях и даже в гимне России! Дьявол всегда цветной, стоит только посмотреть на цветные костюмы Киркорова. А Галкин, — это точная копия Рафаэля, — военнопленный Сатаны, — Геракл, а в мифах лучезарный Люцифер!

  2. Катя

    Филипп Бедросович опомнитесь! Где эпоха » Единственной»? Сейчас это уже не вы! Ни Цвета ни Ибица- это не вы! Вернитесь!

  3. Ольга

    Ничего не вижу страшного в его новых клипах.Не нравится -не смотри.Остроумнее чем многое,что показывает наше тв.Кстати мне 62 года.

  4. Николай

    В пятницу в Кремле состоялся концерт, посвещенный ко дню Полиции. Все было чинно и благородно, пока не настала очередь Киркорову закрывать концерт. Вот тут то он и опошлил весь концерт со своим гейским нарядом. Стыд и срам всей полиции РФ. Тьфу. Лучше бы закончили концерт выступлением Димаша.

Добавить комментарий

Adblock detector