Елена Степаненко больна, она отменяет свои концерты

Поклонники заслуженной артистки России, Елены Степаненко были крайне разочарованы. Их любимая артистка не приехала на гастроли в Брянск. Концерт был отменен. На сайте Брянской областной филармонии были опубликованы извинения за происходящее. Зрителям было предложено вернуть билеты в кассу филармонии.

Что случилось с Еленой Степаненко, доподлинно не известно. Но, видимо, ничего хорошего, раз приходится отменять гастрольные поездки по стране. Пользователи сети связывают ухудшение самочувствия артистки с продолжающимся изнурительным бракоразводным процессом. Петросян и Степаненко уже несколько месяцев ведут борьбу за раздел имущества, которое нажили за годы брака.

Елена Воробей, которая встречалась со Степаненко уже во время развода, поделилась, что Степаненко сильно исхудала, но чувствует себя нормально. Сама бывшая супруга Петросяна выбрала тактику не освещать свою личную жизнь. Лишь однажды актриса высказалась, что развод — это дело житейское. Все рано или поздно заканчивается. В их семье случился развод.

Петросян более разговорчив и оптимистичен. Он часто публикует в сети Instagram различные фото и видео материалы. Недавно артист призвал подписчиков не поддаваться хандре, одеваться потеплее, чаще посещать театр, гулять вдоль Москва реки. Все посты артиста говорят о том, что его настроение прекрасно и жизнь удивительна.

Ходят слухи, что семейная жизнь Петросяна и Степаненко была разрушена из-за связи артиста с молодой помощницей Татьяной Бурхуновой. Адвокат Петросяна и сам юморист опровергают данную информацию.

Однако от внимательных подписчиков ничего не утаишь. Видео, на котором Петросян поздравляет Аскольда Запашного, снято в автомобиле. Возле руки артиста периодически появляются ручки синей модной сумочки. Пользователи сразу отметили, что сумочка, вероятно, принадлежит непосредственно Бурхуновой.

Адвокат Петросяна, Сергей Жорин, утверждает, что к зиме его подзащитный уже будет свободным мужчиной. Петросян же сетует, что, скорее всего, бракоразводный процесс — это навсегда. Жорин обвиняет в затягивании тяжбы Елену Степаненко. Якобы, если Петросян перестанет платить за коммунальные услуги квартиры, в которой живет Елена, у нее не будет возможности даже помыться.

Степаненко обвинения бывшего супруга и его адвоката никак не комментирует.

Комментарии
  1. Нелли

    Петросян! Ты мужик или кто? Сколько лет ты прожил с этой женщиной? Так веди себя достойно!

Добавить комментарий

Adblock detector