Киркорова заклеймили за участие в рекламе лекарства

На специализированном интернет ресурсе недавно была размещена реклама средства от боли в горле. Главную роль в рекламном ролике сыграл сам Филипп Киркоров. В последнее время вокруг имени певца не утихают интернет баталии. В чем только не обвиняли пользователи Киркорова за предыдущие работы.

В рекламном ролике Король Филипп играет злого и ужасного Снежного Короля, который нагло заражает всю семью вирусом. При этом звуковым рядом используется переделанная песня Филиппа «Цвет настроения синий». На голове Киркорова в роли возвышается метровая корона, стилистически выдержанная на манер старого советского мультфильма про Снежную Королеву.

За этот рекламный порыв Киркоров получил много нареканий со стороны пользователей. Почему-то много комментаторов решили, что у Филиппа Бедросовича совсем плохо с деньгами. Кое-кто отчитал артиста, что он уже совсем опустился на дно, так как позволяет себе сниматься в рекламе.

Не так давно средство от боли в горле рекламировал Рэпер Тимати. Пользователи быстро соединили черную звезду и короля поп сцены в одну команду. А Киркоров получил дозу хейта за то, что, по мнению зрителей, старается выжать из своего хита все возможное.

Филиппа пригвоздили высказыванием, что кто-то стремится подняться вверх, а кто-то опускается на самый низ. С намеком на то, естественно, что Киркоров опустился ниже плинтуса.

Добавить комментарий

Adblock detector