Николай Басков холодеет при виде Ирины Аллегровой

У каждого человека в жизни наверняка наберется несколько казусных ситуаций, с которых можно вдоволь насмеяться. И очень хорошо, что все закончилось благополучно и вспоминается со смехом. У Николая Баскова было страшное происшествие, которое случилось с ним дома у Ирины Аллегровой.

Стоит отметить, что Ирина Аллегрова имеет очень вкусное хобби. Она является заправским кулинаром. Особая любовь складывается у Ирины с десертами. Когда певица обустраивала свой загородный особняк, она уделила должное внимание абсолютному комфорту. В доме Аллегровой есть холодильник, на пример ресторанному. Это просторная комната, в которой поддерживается низкая температура.

На одной из вечеринок в доме Ирины, Николай Басков попал в ловушку. Почему-то ноги его понесли в этот холодильник. Певец просил не любопытствовать, почему пошел именно туда. За ним захлопнулась дверь. Возможности открыть комнату изнутри не было. Мобильная связь в данном помещении не работала. Около получаса певец просидел в экстремально низкой температуре практически раздетым.

Все закончилось только тогда, когда кто-то из гостей заметил пропажу Николая. Счастье, что один человек из шумной компании вообще догадался поискать Баскова в холодильнике. Найденный Николай был страшно отруган хозяйкой дома. Теперь Басков всегда весь холодеет, когда встречает Ирину Аллегрову. Скорее всего певцу удалось не замерзнуть и избежать ужасной участи благодаря тому, что он был не полностью трезв.

Добавить комментарий

Adblock detector