Киркоров и Басков отблагодарены за «Ибицу»

Грамотный эффективный маркетинг важен не только в сфере торговли. Эффективная организация деятельности всегда приносит щедрые результаты.

Вот взять например, ситуацию с клипом Киркорова и Баскова «Ибица». Он получил огромное множество отрицательных оценок и отзывов. Его называли настоящей мерзостью на телеэкране. Клип получил огромное количество дизлайков. Работу артистов называли бездарной и низкопробной.

Столько критики в последнее время не претерпела ни одна работа ни одного российского артиста. Тем не менее, количество просмотров видео работы на специализированном интернет ресурсе насчитывает несколько десятков миллионов. Такое количество просмотров лает автору право на крупный гонорар. Монетизация клипа составила по 200 тыс долларов на каждого певца.

Киркоров и Басков получили деньги за рекламу, которая была вставлена в нашумевший клип. Звезды эстрады все сделали правильно. Они признались, что написали песню «Ибица» именно для того, чтобы взбудоражить общественность. Артисты снова в обойме. Их обсуждают, вспоминают, о них идет много разговоров. Это позволяет популяризировать их серьезные работы. Так, например, Николай Басков с успехом запустил свой новый альбом «Верую». Он занимает первые места в рейтингах продаж музыкального продукта. Случилось ли бы это без предшествующего клипа «Ибица» — это большой вопрос.

Добавить комментарий

Adblock detector