Настасья Самбурская рассказала, что Свами Даши мошенник

Актриса Настасья Самбурская славится своей дерзостью и прямолинейностью. Артистка ведет блог в сети Instagram, в котором часто высказывается на разные злободневные темы. В одной из своих публикаций актриса «танком проехалась» по победителю 17 сезона «Битвы экстрасенсов» Свами Даши.

Настасья была гостем одной из программ. Она своими глазами видела работу ясновидцев и имеет свое мнение об их возможностях. Самбурская внимательно слушала, что говорит о ней провидец. Даши рассказал о тюремном прошлом актрисы, о ее сложных отношениях с матерью и семьей. Потом Свами посоветовал Настасьи поторопиться с материнством.

Проанализировав рассказ ясновидящего, Настасья сделала вывод, что он является шарлатаном. Так как рассказал ровно то, что мог узнать об актрисе из различных открытых источников.

Когда же Самбурская предложила Свами рассказать что-либо, что может знать только она, Даши стал говорить вообще о своей собственной жизни. Именно об этом случае Настасья рассказала в сети. Реакция комментаторов была абсолютно разной. Много подписчиков стали оправдывать экстрасенса. На что Самбурская нервно ответила, что не может спорить с комментаторами, поскольку они утверждают, что их знакомые общались с Даши.

Еще одной темой, поднятой артисткой в Instagram стало поведение зрителей, которые приходят на ее спектакли. Настасья призывала поклонников театра вести себя в зрительном зале потише и уважать актеров. На сцене очень трудно входить в роль и не отвлекаться. А зрители в первом ряду позволяют себе громкие разговоры, передачу телефонов и прочие неуместные действия.

Недавно о своем участии в проекте «Битва экстрасенсов» рассказала телеведущая Дана Борисова. Она стала Мистером Х в 18 сезоне испытаний для экстрасенсов. Среди всех претендентов она отметила лишь одного молодого человека, который, по ее мнению может видеть то, что неподвластно обычному человеку. Остальных участников Борисова назвала мошенниками и неумехами.

Добавить комментарий

Adblock detector