Михаил Жванецкий болен. Об этом рассказала Алла Пугачева

На днях российская эстрада потеряла талантливого артиста, непревзойденного комика, смешившего и заставлявшего задуматься зрителей нескольких поколений. На 80-м году из жизни ушел актер и юморист Роман Карцев. Нет человека в России и на постсоветском пространстве, который бы не знал фирменную одесскую интонацию Романа Карцева.

Церемонию прощания с артистом посетила Примадонна российского шоубизнеса Алла Пугачева. Она произнесла небольшую прощальную речь. Алла Борисовна вспомнила коллегу Романа Карцева по сцене — Виктора Ильченко, с которым Роман Андреевич много лет выступал искрометным и ироничным дуэтом. Артист покинул мир еще в 1992 году.

Певица вспомнила и о Михаиле Жванецком. Алла Пугачева сказала, что он, слава Богу, еще живой, но уже не здоровый. Перед церемонией прощания с Карцевым Алла Борисовна видела Жванецкого, и поведала, что он ничего не может говорить.

О Карцеве Пугачева сказала, что он был лишен каких-либо понтов, несмотря на свою многолетнюю популярность. Современным артистам это не свойственно. В общем, Алла назвала Романа Карцева великим человеком. После своей скромной речи певица начала аплодировать покойному артисту, ее поддержали все, кто пришел попрощаться с комиком.

Смерти артиста предшествовала госпитализация. Роман Андреевич перенес микроинсульт и инфаркт. Последнее время он очень жаловался на плохое состояние. Карцев был удостоен звания народного артиста России. В свой сценический образ артист внес аутентичный, узнаваемый и неподражаемый одесский колорит.

Добавить комментарий

Adblock detector