Андрей Малахов дарит сыну все свободное время

Андрей Малахов прекрасный интервьюер. Он, наверное, самый популярный телеведущий на всем постсоветском пространстве. Телезвезда занят несколькими громкими проектами на первой кнопке российского телевидения.

Как ему удается совмещать такой плотный рабочий график с обязанностями отца. Об этом в своей программе «Пока все дома» рассказал коллега Андрея, бессменный ведущий проекта, Тимур Кизяков.

В одно воскресное утро перед съемочной группой во главе с Кизяковым, свои двери гостеприимно открыл мэтр телеэкрана — Андрей Малахов. Всем известно, что в семье Андрея Малахова и Натальи Шкулевой в ноябре 2017 года родился первенец.

По словам Андрея, это поздний и желанный ребенок, поэтому игнорировать его воспитание нет желания ни у отца, ни у матери маленького Сашеньки. Из жизненного опыта Малахов прекрасно знает, что главное в воспитании — это общение. Поэтому Андрей проводит с сыном как можно больше времени за различными разговорами. Слушая разговоры и участвуя в них ребенок стремительно развивается.

Каждый день отец проводит с Сашей не менее трех часов, это собственно все свободное время ведущего перед уходом на работу. Мальчик очень любит водные процедуры и аксессуары для них. Поэтому папа и сын стараются регулярно принимать вместе ванну. Потом они так же совместно занимаются другими режимными мероприятиями: кушают, развлекаются, вместе поют песни.

Андрей Малахов ни с чем не может сравнить запах малыша. Он считает, что если в доме пахнет ребенком, это настоящее счастье. Ведущий немного рассказал и о своем детстве. Отец Андрея очень много работал, он не имел возможности проводить с сыном достаточно времени. Поэтому папа писал маленькому Андрею записки. Даже сегодня Малахов с трепетом хранит записочки, которые писал ему отец.

Мама Сашеньки поведала Кизякову, что сейчас сын переживает сложный период. У него активно режутся зубки. Наталья Шкулева призналась, что сын ведет себя крайне мужественно, и не дает излишней воли слезам. Пара пока не собирается показывать сына общественности. Ни в периодических СМИ, ни на телевидении еще никто не видел сына Малахова и Шкулевой.

Добавить комментарий

Adblock detector