Елене Летучей — 39, а она светит попой

Елена летучая восстановила карьеру на первом. После тяжелого опыта расставания с телеканалом «Пятница», елена закалилась и стала сильнее. На «Пятнице» ведущая была хозяйкой популярной программы «Ревизорро». Летучая настолько самозабвенно отдавалась работе в проекте, что у нее начались проблемы со здоровьем.

Причиной стал плотный график съемок, постоянные авиа перелеты и критическое переутомление. Руководство канала не собиралось отпускать Елену в отпуск. Более того, с продюсерами началась настоящая война. Тем не менее, ведущей удалось разорвать свои отношения с «Пятницей»

Статус Кво Елены был восстановлен на первой кнопке российского телевидения. Елена начала работу в новом телевизионном проекте с горячей и актуальной темой. Ведущая подняла крайне болезненный для страны вопрос экологической обстановке.

После долгой беспрерывной работы звезда экрана использует любую возможность снять усталость и хорошо отдохнуть. Совсем недавно Елена была гостьей столицы франции, города Любви, Парижа. В свой блог в сети Instagram Летучая поместила фотографию с романтического путешествия.

На фото прекрасная Елена позирует фотографу без одежды. Вернее, ведущая одета в черный сексуальный боди. Гламурная дива пьет ароматный кофе на балконе, любуясь улочкой французской столицы, и явно получая удовольствие и от кофе и от созерцания.

Сексуальная осанка Елены в декольтированном боди поразила подписчиков ее аккаунта. Более того, боди открывает нежный изгиб попы ведущей. Такое откровенное фото вызвало перепалку между активными пользователями соцсети. Некоторые комментаторы злобно пристыдили ведущую. Они посетовали, что на страничку Елены подписано 1,2 млн человек. Негоже выставлять свои интимные прелести перед таким количеством народа.

Как всегда, верные поклонники и обожатели летучей восхитились ее фигурой, внешним видом и смелостью. В прекрасной женщине все должно быть прекрасно, написал кто-то из пользователей.

Добавить комментарий

Adblock detector