Поклонникам Максима Галкина не понравилось его фото в музее

Максим Галкин, обладающий разрывным чувством юмора, шокировал поклонников одной из последних публикаций в блоге Instagram. В этом видео не до смеха. Все очень странно и серьезно. Галкин посетил музей искусства Пушкина, где снял для фолловеров музейный экспонат.

Это голова древнеримского мальчика, сотворенная во II веке нашей эры. Сходство древнего юноши и юного Максима Галкина потрясающее. Максим рассказал, что впервые увидел это произведение в десятилетнем возрасте, на школьной экскурсии в музей. Еще тогда все заметили, что черты лица и прическа мальчишек практически идентичны.

Как можно объяснить такой казус, не понятно. Подобное совпадение вызывает мысли о правдивости теории реинкарнации. Галкин рассказал, что древняя скульптура является объемной копией его собственной головы.

Подписчики артиста написали, что это просто невероятно. Александр Малинин посоветовал Максиму заказать копию скульптуры для того, чтобы поставить ее дома. Актриса Ирина Пегова отметила, что Галкин нашел себя. Кое-кто из фолловеров Галкина написал, что в городе Прованс в музее есть еще одна скульптура, словно слепленная с пародиста.

К обсуждению, конечно же подключились хейтеры. Они отругали Максима за то, что он сравнивает себя чуть ли не с богом. Комментаторы посоветовали артисту спуститься на землю и укротить свое самолюбие. При этом было отмечено, что не нужно думать о женском внимании, а стоит больше времени проводить с семьей.

Имеет ли это отношение к данному видео, вопрос спорный. Однако совершенно бесспорно такое явное и яркое сходство двух людей. Один из которых жил во II веке, а второй — в XXI. 1900 лет разделяют абсолютно незнакомых людей, обладающих одинаковой внешностью.

Добавить комментарий

Adblock detector