Алексей Панин хочет получить украинское гражданство

Актер Алексей Панин является лидером по эпатажным публикациям в сети. Этот талантливый актер имеет множество поклонников, но еще больше — хейтеров. Каждый пост артиста в сети имеет огромный шлейф обсуждений и осуждения.

Чего только стоят репортажи актера с нудистских крымских пляжей, пьяные дебоши на разные темы, видео в женской одежде. Каждый выход артиста в сеть никогда не бывает незамеченным поклонниками и осуждающими комментаторами.

Последней публикацией Панина в соцсетях стало его откровенное признание в любви легендарной и несокрушимой Одессе. Вроде бы абсолютно приличное признание. Опыт съемок в приморской жемчужине дает право Алексею любить этот необычайный город. Но вот опять комментаторы поста превратились в две воюющие армии.

А все из-за того, что Панин не просто сказал о своей любви к Одессе. Он признался, что готов получить украинское гражданство для того, чтобы не разлучаться с любимым городом.

Поклонники таланта Алексея Панина поддержали кумира. Они обрадовались, что Алексей не против получить украинский паспорт. Фолловеры артиста написали, что очень рады видеть его не только в Одессе, но и в других украинских городах.

Хейтеры разнесли Панина за его некорректное высказывание. Они написали, что это крайне непатриотично. Доморощенные юмористы предположили, что в России случился дефицит собак, поэтому артист заговорил об украинском гражданстве. Многие критики выразили мнение, что Алексей с его выходками не нужен в Украине. Проблем-то и так достаточно.

Немного ранее поднялась шумиха вокруг высказывания Панина о России. Он сказал, что нужно брать своих детей и бежать из этой пропащей страны. С 1 октября актер работает над новым кинопроектом. После него Панин планирует уехать в другую страну, где больше не увидит русских.

 

Добавить комментарий

Adblock detector