Киркоров вновь опозорился

Филипп Киркоров, похоже, переживает новую волну популярности. Благодаря своей неиссякаемой фантазии и благородному творческому порыву он создал несколько шедевральных песен, которые обсуждаются всеми с начала лета. Не все, конечно, считают работы артиста шедеврами, но менее популярными от этого они не становятся.

Чего только стоит клип на песню «Ибица», который побил все рекорды по просмотрам на специализированном интернет ресурсе. Не распекал за эту работу артиста только ленивый. На телевидении состряпали целую программу, в которой разбирали клип на части и брезгливо анализировали. При этом клип Киркорова называли настоящей мерзостью.

Следующим поводом для бичевания стало участие певца в рекламе средства от боли в горле. Злобные комментаторы высмеяли костюм Киркорова, который очень походит на наряд Снежной Королевы из одноименного советского мультфильма. Многим зрителям не понравился негатив ситуации. Ведь в рекламе Филипп заражает семью вирусом, с которым, по сценарию, эффективно борется лекарственное средство.

Злопыхатели стенают по поводу ого, что певец готов на любой позор ради заработка. Ну что ж, Киркорову только это и нужно. Он обсуждаем, клипы и реклама просматриваются пользователями, его помнят, о нем говорят. Абсолютно правильные маркетинговые ходы восстановили Киркорова в правах самого популярного исполнителя России.

Некоторые язвительные хейтеры заметили, что у Киркорова имеются наклонности фетишиста. Якобы, певец питает страсть к переодеванию в женские платья. Наверное, это планида всех артистов. Когда за любым твоим поступком зрители хотят найти скрытые извращенные мотивы.

Новый виток популярности Филиппа Киркорова принесли ему несколько дуэтов с коллегами по сцене. Это Ольга Бузова, Николай Басков и Егор Крид.

Добавить комментарий

Adblock detector