Лобода оторвалась на бедном зрителе во время концерта

Популярность артистки растет стремительными темпами. Светлана собирает тысячные залы, несет зрителю магнетическую энергетику, разрывает публику своей искренностью и открытостью. Каждый день растет количество ее поклонников и подписчиков в сети Instagram.

На концерте в Воронеже случился инцидент, которого мало кто ожидал от лучезарной и милой певицы. Обычно агрессивность была лишь частью сценического образа артистки. Но в этот раз певица решила задеть одного из зрителей, пришедших на концерт. Светлана поинтересовалась, не слишком ли громкая в зале музыка, не сильно ли мешает зрителю яркий свет.

При этом акцент певица явно делала на немолодой возраст поклонника. Наверняка расчет был сделан на то, что масс медиа разнесут информацию о случившемся, как то, что певица ослепила фаната. Но СМИ не подхватили данный монолог певицы.

Комментаторы в сети намекнули певице, что такое поведение является дерзким и не красивым. Подписчики выразили мнение, что Лобода просто потеряла контроль над своими эмоциями. Объяснением этому фолловеры выбрали плотный гастрольный график, изменение гормонального фона организма певицы, отсутствием возможности регулярно видеться с детьми.

Поклонники же артистки списали разговор со зрителем на обычную шутку, с помощью которой Светлана немного передохнула на сцене и разрядила обстановку в зале. Стоит отметить, что обычно Лобода очень учтива и вежлива со своими фанатами. Несмотря на напряженный режим и усталость после динамичных концертов, звезда находит несколько минут для общения с поклонниками, она щедро раздает автографы фанатам и безропотно позволяет зрителям сделать селфи со звездой.

Рождение второй дочери совершенно никак не сказалось на идеальных формах Лободы. В блоге Instagram подписчики недавно могли лицезреть мускулистые точеные ножки певицы. На фотографии из ванной певица написала «Для тебя…». Кому был адресован месседж, осталось тайной. Светлана не выносит на публику свою личную жизнь. Она не распространяется о том, кто является отцом ее второй дочери.

Добавить комментарий

Adblock detector