Будет ли развод Галкина с Пугачевой

В жизни Аллы Пугачевой было много мужчин. Своей волшебной энергетикой Примадонна притягивает мужской пол, как магнит. О ее отношениях с любовниками ходят легенды. Аллу называют роковой женщиной. Все мужчины, с которыми захотела расстаться певица, не стали звездными самостоятельно.

Кого-то из бывших избранников Примы ждало пьянство, кого-то забвение, кого-то потеря творческого огня. Первым мужем артистки был литовец Миколас Орбакас. Ему Алла родила дочь Кристину, союз с Миколасом закончился, когда певица решила дерзко строить артистическую карьеру. Мужчина в следующем союзе выбрал женщину, которая и близко не относилась к творчеству и сцене. Сейчас об Орбакасе мало кто вспоминает, а если это и случается, то только в контексте того, что он — папа Кристины Орбакайте.

Одной из жертв Примадонны стал руководитель группы «Веселые ребята» Павел Слободкин. После того, как певица пришла в ансамбль, она вынудила уйти из него всех талантливых солистов, а позднее ушла и сама. Группа «Веселые ребята» так и ушла в безвестность после того, как ее покинула Пугачева. Слободкин, как творческая единица, перестал существовать на карте российского шоубизнеса.

В начале 90-х годов в театре песни Пугачевой стал выступать молодой лирический поэт — Игорь Тальков. Поговаривают о том, что у артистов случился недолговременный роман. Жена Талькова и не думала, что он не будет иметь продолжения. Ее утешало только то, что Игорь попадет в хорошие руки. Всем известно, что в 1992 году певец был убит при невыясненных обстоятельствах.

Вторым официальным браком певицы был брак с молодым и перспективным красавцем Филиппом Киркоровым. Пара продержалась в отношениях 11 лет. Это был творческий взлет короля российской поп сцены. После расставания с Аллой Борисовной Филипп никогда более не имел такой бешеной популярности.

Может быть именно поэтому союз артистки с пародистом Максимом Галкиным так прочен и долог. Максим не допускает даже мысли об изменах своей звездной супруге. Ведь при таком исходе событий он рискует потерять много больше, чем имеет. Молодой человек рискует распрощаться с детьми и успешной карьерой.

Возможно, это всего лишь домыслы злопыхателей, которые хотят всех вывести на чистую воду. А у макса и Аллы союз построен на искренней любви и взаимном уважении.

Добавить комментарий

Adblock detector