Яна Рудковская напомнила россиянам, что они бедные

Яна Рудковская с удовольствием посещает различные светские мероприятия. Она прослыла не только удачливым продюсером, но и яркой светской львицей. Последнее мероприятие, которое Яна одарила своим вниманием — показ модной коллекции от дизайнера BALMAIN.

Светская тусовщица не поленилась тут же опубликовать отчет о рауте на своей странице в сети Instagram. Она выложила в блог фотографию в дорогом платье на фоне роскошного интерьера. При этом подписчиками Рудковской являются 2 млн россиян. Обычных граждан, которые не могут себе и во сне позволить какой-либо роскоши.

В современной экономической ситуации россиянам приходится экономить и умудряться сводить концы с концами. Рудковская при этом все чаще выкладывает в сеть видео о своей респектабельной жизни.

Не всем по нраву такое поведение продюсера. Некоторые подписчики посчитали, что Яна напоминает им об их бедной жизни. На показ Яна пришла с мужем, фигуристом Евгением Плющенко. Рудковская уже присмотрела подходящие для себя экземпляры из новой коллекции модного дома.

Однако, хоть Рудковская и пытается призвать россиянок купить модную одежду и аксессуары, вряд ли это по карману обычным женщинам страны. Ведь брендовые луки стоят огромных денег.

Показ Яна посетила сразу же после мероприятия, которое устроила модель и мать пятерых детей Наталья Водянова. Девушки дружат и рады увидеться на различных ивентах. Но насколько же отличается их мировоззрение.

Наталья Водянова лишена всяческого пафоса. Она скромна и этим красива. Всем известно, что Водянова активно занимается благотворительной деятельностью. Она является учредителем благотворительного фонда «обнаженные сердца». Фонд помогает адаптации в обществе детей с особыми потребностями.

Подписчики же Рудковской часто не понимают Яну. Она откровенно рассказывает о жестоких мерах воспитания своего младшего сына. А фотографии Евгения Плющенко были вообще подвергнуты жесткой критике со стороны фолловеров. Они назвали Евгения бытовым пьяницей, потому что Плющенко не важно выглядит в последнее время.

Добавить комментарий

Adblock detector