Лошадь Светланы Лободы сравнили с Ксенией Собчак

В аккаунте Светланы Лободы в сети Instagram всегда есть, чем полюбоваться поклонникам. Лобода щедро делится с подписчиками историями, фотографиями и видео материалами. Фолловеры певицы имеют возможность бурно обсуждать творческую и личную жизнь артистки. Не проходит и дня, чтобы Светлана не дала поклонникам повода для рассуждений.

Единственная тема, в которую Лобода не хочет углубляться — это ее вторая дочь и ее отец. Светлана не делала заявлений об отце ребенка. Она не выносит на публику эту информацию. Чтобы отвлечь фолловеров, Светлана размещает в блоге яркие фотографии, на которые невозможно не обратить внимание.

Одной из последних публикаций артистки стала фотография с загадочной лошадью, которая развеселила и напугала подписчиков. Светлана нежно прильнула к лошадиной голове. Взгляд лошади очень удивленный, и напоминает человеческий. Комментаторы тут же отреагировали на публикацию.

Они отметили, что это не живая лошадь, а просто маска. Потому как за спиной артистки не видно туловища животного. Ошалелый взгляд кобылы связали с тем, что она встретилась с прекрасным, то есть с Лободой.

Некоторые юмористы признались, что узнали в лошади ведущую и журналистку Ксению Собчак. Они поинтересовались, не зовут ли лошадку Ксюхой. Пост Светланы набрал более 50 тыс лайков. Многие комментаторы сравнили лошадь с самой певицей. Но исключительно потому, что и лошадка и Лобода нереально красивы. Лобода, как обычно, купается в комплиментах поклонников.

Напомним, популярная артистка не скрывала своей второй беременности. Она вела активную творческую и гастрольную деятельность, выходя на сцену к зрителю с очаровательным животиком. Родив дочь, Светлана тут же вернулась к любимому зрителю, продолжает писать песни и снимать клипы.

Добавить комментарий

Adblock detector