Сергей Жуков назвал своих детей поросятами

У Сергея Жукова, бывшего фронтмена гипер популярной группы «Руки вверх», четверо детей. Семья артиста с коллегой по сцене, бывшей участницей группы «Сливки», Региной Бурд очень дружная и крепкая. Сергей часто размещает в соцсетях фотографии, где вся семья в сборе.

Недавний снимок артиста позабавил поклонников. На фото Жуков пьет чай из смешной чашки, на дне которой нарисован свиной пятачок. Складывается впечатление, у певца вместа носа выросло свиное рыльце. При этом Сергей называет себя Паппа Пиг, на манер мультяшной героини свинки Пеппы (Пеппа Пиг).

Своих наследников Сергей в шутку называет поросятами. Он делится, что за столом они могут сотворить какую-нибудь шкоду. За ними нужно неустанно следить. По словам Жукова, с этим может отлично справиться исключительно Паппа Пиг.

Поклонникам артиста пост о свинках пришелся по душе. Они порадовались чувству юмора Сергея и его теплой шутке над собой и детьми. Фолловеры певца выразили восхищение союзом Сергея Жукова и Регины Бурд. Их семья считается одной из самых крепких на просторах российского шоубизнеса.

Кроме того, звезду ожидали хвалебные оды от фанатов за то, что он много времени уделяет своей семье. Сергей никогда не пренебрегает своим отцовством. Он с удовольствием и радостью помогает Регине растить и воспитывать любимых отпрысков.

Ранее у Сергея Жукова был брак с Еленой Добындо. С ней у певца есть общая дочь.

Добавить комментарий

Adblock detector