Здоровье не позволило Елене Степаненко выйти на сцену

Запланированное выступление юмористки в Брянске отменили в связи с состоянием здоровья Степаненко. Сочувствующая публика, желавшая увидеть выступление любимой артистки, была очень расстроена. Организаторы мероприятия извинились за произошедший форс мажор и предложили вернуть купленные билеты обратно в кассу.

Бывшая супруга Евгения Петросяна переживает громкий бракоразводный процесс. Елена выбрала тактику молчания. Ни она, ни ее адвокат Елена Забралова не делают громких публичных заявлений в адрес противоположной стороны.

Петросян и его защитник Сергей Жорин, напротив, выносят на публику много различных мнений касательно процесса по расторжению брака. Пара все никак не может поделить имущество, нажитое в процессе семейной жизни. Кроме материальных благ Степаненко и Петросян претендуют на интеллектуальную собственность. Это несколько больших концертных программ.

Адвокат Евгения Вагановича заявляет, что уже к зиме его подзащитный станет свободным от брачных уз человеком. Адвокат Степаненко опровергает то, что брак артистов давно висел на воске и уже год супруги не проживали вместе. Для Елены Степаненко развод стал настоящей неожиданностью, которая значительно пошатнула эмоциональное состояние артистки и пагубно сказалась на состоянии здоровья Елены.

Добавить комментарий

Adblock detector