Киркорова не похвалили за США

Совсем недавно Филипп Киркоров очень активно анонсировал свой гастрольный тур по США и Канаде. В его аккаунте в сети Instagram было много рекламы концертной программы «Я», с которой Филипп Бедросович собирался за океан. Несколько дней подряд артист публиковал в блоге фотографии и видео материалы о проводившихся концертах.

View this post on Instagram

До завершающего ,американо-канадский 🇺🇸🇨🇦наш тур ШОУ «Я» by @franco.dragone , Концерта в ЛОС АНЖЕЛЕСЕ, в Престижнейшем зале Америки, где проходит Ежегодная Премия Американской Киноакадемии «ОСКАР»🎬- «DOLBY THEATRE”, осталось меньше суток, но именно сейчас, я хочу вспомнить вчерашний замечательный концерт в Майами, в «FILLMORE THEATRE”, в самой Мекке развлечений Майами Бич! Это был очень Домашний и тёплый концерт, на который пришло много моих друзей- Супруга Валерия Леонтьева- Люся Исакович, Мама Игоря Крутого- Светлана Семеновна, Мама Наташи Королевой- Людмила, и многие другие! Спасиьо за теплоту и аплодисменты! Ну а мы уже готовимся во всю к сегодняшнему вечернему шоу и прямому включению на НТВ @ntvru , у Вадима Такменева в «Центральном телевидении» @central_television , чтобы рассказать о том как прошёл наш тур за океаном , как мы готовимся к концерту в «оскароносном» зале и ответить на некоторые каверзные и провокационные , как всегда,вопросы Вадима! Не пропустите сегодня наш телемост!✌️ #майами #🇺🇸 #miami #шоуя #филиппкиркоров #soldout #dolbytheatrehollywood #losangeles

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Выступления Киркорова собирали полные залы. Его приходили поздравить за кулисы бывшие соотечественники и звезды российского шоубизнеса. Создавалось впечатление яркого праздника и всеобщего ликования.

Многие звезды постили фото с Королем Филиппом на своих страничках в сети. Американо-канадские гастроли певца позади. Все песни спеты, все букеты вручены, все гости и артист безумно довольны друг другом.

Блог певца в Instagram пополнился подробным фото- и видео отчетом с американских гастролей. Концерт в США проходил именно на той сцене, не которой Американская Киноакадемия вручает лицедеям, режиссерам и сценаристам вожделенную золотую фигурку Оскара.

Поклонники и хейтеры артиста, как всегда, высказали диаметрально противоположное мнение относительно концертов Киркорова в США и Канаде. Фолловеры поздравили Филиппа с феерическим, нарядным и талантливым сценическим шоу. Хейтеры же, напротив, высказались, что ничего особенного не произошло.

Артиста обвинили в излишнем внимании к абсолютно рядовому событию. Комментаторы придерживаются мнения, что концерт в Майами — это не полет в космос, и нечего об этом заявлять с таким апломбом. Язвительные критики заметили, что Киркорову уже стало нечем удивлять зрителей и поклонников.

Филипп же под фото написал, что концерт в Майами стал словно семейной встречей. Так как его посетили мамы Игоря Крутого и Наташи Королевой, супруга Валерия Леонтьева. Певец был безумно рад встрече с родными и близкими людьми.

Добавить комментарий

Adblock detector