Стриженова, расстегнутая до пупа, обещала зарыть Фрею на программе Малахова

Знает, знает Андрей Малахов, как дергать за тонкие ниточки человеческих душ. Он так искусно заворачивает сюжетную линию своих программ, что на суд зрителей вылезают все скрытые эмоции гостей студии. На этот раз в эксперименте Андрея Малахова участвовала актриса Мария Шукшина, ее предполагаемая будущая невестка Фрея Зильбер и сестра Александра Стриженова, Александра Хорошилова.

Фрея, 19-летняя жительница Барнаула, утверждает, что родила ребенка от сына актрисы Марии Шукшиной, Макара. При этом девушка не гнушается посещать различные ток шоу, прихватывая с собой грудного ребенка. Она не требует от семьи Шукшиной свадьбы и славы. Девушке интересны только алименты от назадачливого отца, который отказался прийти в студию Малахова на программу «Прямой эфир».

Разговор между Марией Шукшиной и Фреей Зильбер прошел тихо и ровно. Женщины договорились провести ДНК-экспертизу на установление отцовства. Шум и беспорядок в студию внесла «защитница» семьи Шукшиных, Александра Хорошилова. Она дерзко стала обвинять Фрею, не выбирая выражений и поддавшись самым низменным эмоциям.

На голову юной матери ребенка вылилось целое ведро отборных помоев. С порога Александра обозвала девушку тварью. Она кричала и истерила. Хорошилова обвиняет Фрею во лжи и притворстве. Ругает Александра Фрею и за то, что та носит с собой ребенка на телепроекты. Хорошилова делает вывод, что Зильбер отвратительная мать, она ничего не понимает в воспитании детей и интересуется только деньгами.

Сестра Александра Стриженова пригрозила Фрее закопать ее такими компрометирующими фактами, что девушке мало не покажется. Александра требует от Зильбер забрать обратно все свои претензии к звездному семейству. Хорошилова настоятельно рекомендует Зильбер думать о ребенке и заботиться, чтобы у него был отец, а не алименты.

В свою очередь телезрители бурно отреагировали на спич Хорошиловой. Они были шокированы внешним видом женщины, которая пришла в студию расстегнутой до пупа. Публике не понравились крики и стенания Александры. Комментаторы назвали женщину жирной овуляхой, которая орет какую-то хрень.

Досталось от зрителей и Макару, сыну Марии Шукшиной. Он был осужден за то, что не пришел в студию. Марию Шукшину обвинили в неправильном воспитании сына, в том, что Макар употребляет запрещенные вещества и напрочь лишен чувства ответственности.

Позднее для одного из СМИ Мария Шукшина дала комментарий относительно эфира программы «Прямой эфир». Она сказала, что в жизни все совсем не так, как на телеэкране. Ей и ее сыну не за что оправдываться перед миллионной аудиторией телезрителей.

Добавить комментарий

Adblock detector