Актер Сергей Юшкевич два раза хотел совершить суицид

Звезда сериала «Каменская», актер Сергей Юшкевич приоткрыл завесу над своей личной жизнью. Актер стал гостем телевизионного проекта «Судьба человека» и ее ведущего Бориса Корчевникова.

В кино у артиста сложилось амплуа романтика, любящего женщин верного рыцаря, умеющего дарить любимой счастье. В жизни же для обретения счастливой семейной гавани артисту прошлось пройти через жернова сложных отношений.

Сложная любовь

Первой юношеской увлеченностью артиста была девушка Лена. Она не дождалась парня из армии, и когда Сергей приехал в отпуск, пригласила его на свою свадьбу с другим. Юшкевич очень остро переживал такой поступок возлюбленной.

Он, как настоящий романтик, писал стихи, проводя ночи под окнами любимой. А закончилось все приглашением на свадьбу. Сергей с другом решили наблюдать за торжеством из соседнего ресторана. Это было больно и печально. Именно финал этих отношений с Еленой чуть не стал для будущего актера фатальным. Он два раза думал о суициде. Счастье, что все обошлось, и Сергей не наделал глупостей, эмоционально переживая разрыв с любимой.

Последующие отношения так же не принесли гармонии и счастья в жизнь артиста. Он находился в связи с замужней дамой, которая была в два раза старше Юшкевича. Женщину звали Ирина. Позднее она призналась, что лишила молодого человека девственности. Их отношения продлились менее года. Актер уехал покорять Москву и связь любовников постепенно сошла на нет.

Женщину своей судьбы Сергей встретил, когда ему было уже 32 года. Ожидая девушку Лену в гости, актер побежал в магазин, купил женские тапочки и дополнительную зубную щетку. Мужчине очень хотелось, чтобы зазноба осталась с ним навсегда. Елена с осторожностью восприняла ухаживания артиста. Она не доверяла ветреному нраву творческих личностей.

Однако, осталась с Сергеем, и ни о чем не жалеет. Пара живет вместе уже 15 лет. У Сергея и Елены подрастают две дочери. Кроме историй о любви, Юшкевич рассказал, что пошел на знакомство и примирение с отцом.

Обретенный отец

Отец бросил семью, когда Сергей был еще маленьким ребенком. Отец и сын впервые увиделись, когда Юшкевичу младшему было 42 года. Первый час они просто сидели друг перед другом и молчали. Позднее отец признался, что был молодым и испугался ответственности за сына и семью. Актеру удалось понять и принять своего отца. Мужчины до сих пор сохраняют общение.

Добавить комментарий

Adblock detector