Последствия инсульта одолевают Вячеслава Малежика

Лучезарному, оптимистичному и энергичному певцу уже 71 год. В это трудно поверить. В прошлом году с любимцем публики 80-х случилась беда. На отдыхе в Черногории артист почувствовал себя неважно. Медлить Малежик не стал, при первом же недомогании он обратился к врачам.

Все началось с того, что у певца стали неметь правая нога и рука. Было ощущение, что артист отсидел ногу. Подвело то, что в Черногории не очень хорошо с медициной. До встречи с московскими нейрохирургами было упущено время. Малежику был диагностирован инсульт.

Вячеслав очень благодарен московским врачам, которые смогли выходить певца. Со своей стороны Малежик очень ответственно отнесся к своему здоровью. Он отказался от маленьких радостей жизни, и стал как лев бороться за свое здоровье. Певец неукоснительно придерживался всех предписанных врачами мероприятий. Он пил все назначенные препараты, занимался лечебной физкультурой.

Многие из окружения артиста считают, что его рвение к полноценному образу жизни не увенчается успехом. Но сам Малежик настроен весьма оптимистично. Он нацелился на полное восстановление от инсульта.

Вячеслав рассказывает, что сразу после случившегося, его не слушали ни голова, ни ноги, ни руки. Сейчас певец самостоятельно ходит, жалуется, что иногда его штормит в непогоду. Сейчас состояние артиста много лучше. Он даже позволяет себе выступать на сцене перед зрителями.

В силу своего характера музыкант не мог себе позволить сдаться. Он настроен на полное выздоровление, и сделает для этого все возможное. По словам певца, он прет как танк на все противотанковые заграждения, которые перед ним выставляет судьба.

С философской точки зрения Малежик считает, что для чего-то ему нужно было пройти через жернова болезни. Возможно, он должен описать свое состояние с помощью творчества. Так же певец отметил, что ему очень помогают искренняя вера в Бога и эффективная помощь сплотившихся родных и близких людей. Вячеслав Ефимович полон планов на будущее, и крайне оптимистически настроен.

Добавить комментарий

Adblock detector