Сергей Шнуров бросил сына и дочь

Олицетворение аутентичности, остроумия, интеллигентности и шарма. Это все — Сергей Шнуров. Артист сделал головокружительную карьеру, начиная от песен на квартирниках заканчивая полными стадионами самых крупных мегаполисов.

Скоро состоится главный концерт группы «Ленинград», фронтменом которой много лет является Сергей. Перед масштабным выступлением Шнуров любезно согласился на общение с масс медиа. На вопрос о детях певец заметил, что не очень много с ними общается. С дочерью Серафимой он часто сводил общение к минимуму, потому что она была слишком мала. Сейчас дочь и отец замечательно ладят.

Сын Аполлон рос без отца, но за его деньги. Сергей Шнуров заверяет, было бы странно, если бы что-то шло по-другому. Сын Аполлон выбрал карьеру художника. Не так давно была представлена зрителю его первая персональная выставка, которая имела определенный успех.

Музыкант утверждает, что общается с детьми, посещает с ними музеи и беседует. Нужно ли ему что-то больше? Пожалуй, нет.

Женщины о Шнурове

Шоумен и музыкант имеет безумную популярность у представительниц слабого пола. Кстати, на данный момент артист снова свободен, он находится в списке самых завидных холостяков России.

Наталья Ионова очень жалеет, что упустила шанс спеть в песне Шнура «Экспонат». Она, получив предложение от музыканта, в последний момент отказалась. Теперь не находит себе места от своего поступка. Певица заявила, что Шнуров начитан, интеллектуален, умен, его невозможно переспорить. Всегда не достает знаний и опыта. Глюкоза сделала признание, что готова была бы разделить жизнь с эпатажным музыкантом, если бы была одинока. По словам Ионовой, Сергей из той породы мужчин, которых замечательно чувствуют женщины. Женщины без ума от стильного артиста.

Телеведущая Рита Митрофанова рассказывает, что много лет назад ей пришлось ночевать с музыкантом в одной квартире. Правда, в разных комнатах. Телезвезда жалеет, что не воспользовалась моментом. Она, правда, в те годы не предполагала, что Шнурова ждет успех, богатство и сумасшедшая популярность. Вот если бы знала, пошла бы на грех, не смоневаясь.

Немного истории

Группа «Ленинград» основана Сергеем Шнуровым в Санкт-Петербурге в 1996 году. По началу солистом «Ленинграда» был Игорь Вдовин. Сам Шнуров играл на бас-гитаре, был сочинителем текстов и музыки. Позднее Сергей становится фронтменом ансамбля. Нетрезвое «андеграундное» творчество стало визитной карточкой коллектива.

Добавить комментарий

Adblock detector