Мария Шукшина не оправдывает ни себя ни сына

Красивая и талантливая дочь Василия Шукшина и Лидии Федосеевой-Шукшиной, как оказалось, очень увлекающаяся натура. Мария поведала о себе в телевизионном проекте «Идеальный ремонт».

Да, актрисе не очень-то везло в личной жизни. Три замужества актрисы закончились разводом. Мария говорит, что ее очень легко увлечь талантливому и развивающемуся человеку. Будучи студенткой, артистка могла легко увлечься студентом или преподавателем.

На съемочной площадке зажечь Марию мог стать талантливый актер, режиссер или сценарист. Особенно симпатичны актрисе люди развивающиеся, ищущие себя и достигающие определенного уровня развития. Мария отметила, что она во время любовных отношений не теряет голову, но, являясь человеком творческим, легко может увлечься гениальным талантом.

Сейчас в личной жизни 51-летней актрисы все тихо и спокойно. Но она до сих пор не может найти человека, который хоть сколько-нибудь походил бы на ее отца, талантливого режиссера и актера Василия Шукшина.

Немного Мария рассказала и о семье. Ее маме уже 80 лет. Лидия Федосеева-Шукшина является очень сильным и волевым человеком. После каждой киношной работы Марии мать разбирает подробно каждую сцену с участием дочери и выносит ей профессиональный вердикт. Мария называет Лидию Федосееву «цензором».

О конфликте с сыном, Макаром Касаткиным, Мария распространяться не захотела. Она сказала, что не будет оправдывать ни себя, ни наследника. Актриса заявила, что у них все хорошо. А то, что зрители видят на телевизионном экране…На самом деле все не так.

Шукшина поделилась, что много времени проводит в лоне семьи. Она самозабвенно заботится о детях, внуках и маме. Недавно актриса стала обладательницей квартиры в районе Новой Москвы. Именно поэтому Мария сейчас сотрудничает с программой «Идеальный ремонт».

Напомним, у Василия Шукшина и Лидии Федосеевой есть еще две дочери, старшая дочь — Анастасия, младшая — Ольга. Женщины не добились успеха в артистической карьере в отличие от Марии. Сестры практически не общаются между собой. Попытки наладить семейные отношения со стороны Анастасии заканчиваются неудачами. А Ольга даже не делает попыток общаться с сестрами и матерью.

Добавить комментарий

Adblock detector