Илья Резник отругал Киркорова и Лазарева

Под настоящий «танковый огонь» от Ильи Резника попала «молодежь». Илья Рахмиэлевич отругал сначала Сергея Лазарева. Он обвинил певца в форменном плагиате, объявив, что Лазарев «слизал» стихотворение к песне «Шепотом» у покойного поэта-диссидента Евгения Евтушенко.

Он сказал, что Лазарев бесстыдно эксплуатировал главную фразу стихотворения Евтушенко «Ты спрашивала шепотом». Этот поступок заставил поэта-песенника считать, что современные творцы думают, что никто не знает творчества поэтов-классиков. Резник отметил, что такие сочиняльщики держат публику за идиотов.

Потом досталось и Филиппу Киркорову за песню и клип «Ибица». Илья Рахмиэлевич посчитал, что эта песня находится за гранью человеческого понимания и является ужасающей. Поэт обвинил Киркорова в предательстве по отношению к зрителям и позоре.

Илья Резник однозначно присоединился к хейтерам знаменитого хита. По песне «Ибица» не проехался разве что ленивый. Комментаторы обвиняли Киркорова в том, что он сделал бездарную, мерзкую и отвратительную работу.

Нещадная критика обрушилась на клип «Ибица» со стороны телевизионных каналов. Кое кто даже выступил с предложением лишить Киркорова российского гражданства за сей шедевр.

Несмотря на шквал негативных эмоций, клип удостоился 14 млн просмотров на специализированном интернет ресурсе. Уже только это говорит об огромной популярности клипа. Филипп Киркоров может спать спокойно. Он все сделал правильно.

Просто некоторые пользователи не углядели в клипе насмешки над эстетикой лихих 90-х годов. Ранее хейтеры набросились на Филиппа Бедросовича за песню «Цвет настроения синий». Ее так же называли бездарной и пошлой. В тот раз никто не понял, что Филипп в песне высмеивает пороки человечества.

Доля артистов выслушивать критику. От профессионалов и зрителей. Главное, чтобы у музыкантов не исчезло желание творить новые песни.

Добавить комментарий

Adblock detector