Анастасию Волочкову пожурили за то, что она редко моет голову

Аккаунт Instagram, принадлежащий звездной балерине, всегда становится плацдармом для самых горячих обсуждений. Анастасия Волочкова так и мечтает приковывать к себе всеобщее внимание. Она жаждет признания и комплиментов.

Но почему-то получается, что звезде достается все больше критики. То ли хейтеров у Насти очень уж много, то ли похвалить приму не за что. Волочкову после каждой публикации в сети раскладывают по полочкам. Пользователи страстно рассматривают детали одежды артистки, ее аксессуары и обувь. Не ускользает от зрителя и состояние кожи, прическа, маникюр.

Придирчивые подписчики любят откровенно высказывать свое мнение о внешнем виде балерины под ее публикациями. Недавнее фото Насти из офиса вызвало бурю эмоций у эстетов. Анастасия сделала фотографию с прекрасными белыми розами. Она мечтала ,что фолловеры оценят красоту женщины на фоне огромных букетов.

В реальности же Волочкова получила от комментаторов выволочку за то, что ее волосы выглядят грязными. Широкие плечи, узкий таз, одежда, которая не скрывает недостатков. Насте настоятельно советуют сотрудничать с крутым стилистом. Подписчики советуют Анастасии посмотреть на себя со стороны.

Особенно язвительные личности отметили, что Волочкову уже давно не зовут на светские тусовки. Именно поэтому звезда не умеет модно и стильно одеваться. Хейтеры шутят, что нынешняя жизнь Насти — это дом, сад и офис.

От внимания созерцателей не ушли и туфли звезды. Много комментариев были почти одинаковыми — в такой обуви ходить нельзя. Всем известна любовь Волочковой к высоким платформам и танкеткам.

После того, как Анастасия опубликовала фото из ванной комнаты в коротенькой маечке, хейтеры и вовсе сравнили звезду с пожилой стриптизершей. Несмотря на то, что артистку часто ругают и критикуют, она не впадает в уныние. Настя лишь размещает в блоге все большее количество провокационных фотографий.

Добавить комментарий

Adblock detector