Дочь Пригожина назвали отпетой мошенницей

Ни для кого не секрет, что дочери продюсера Иосифа Пригожина принадлежит интернет-магазин одежды. Даная Пригожина продает одежду для женщин нестандартных размеров. Ранее девушка трудилась мастером маникюра, но потом решила зарабатывать с помощью собственного бизнеса.

Магазин Данаи называется «Size Plus», и обслуживает женщин в теле на территории всей российской Федерации.

Жительница города Курильск недавно сделала дерзкое заявление. Женщина, которую зовут Светлана Пушкарева, обвинила хозяйку магазина в мошенничестве. Это заявление было сделано в телевизионной программе.

Покупательница пожаловалась, что заплатила за одежду из магазина Пригожиной более 9 тыс рублей. А товар поставлен ей не был. Гостья телепрограммы предоставила на суд зрителей скриншоты переписки с администрацией магазина. По ним видно, что 5 сентября Светлане обещают доставку платья в течение 3 дней.

Но покупатель утверждает, что и к 18 сентября покупка доставлена по адресу не была. Обманутая сторона пыталась связаться с Данаей Пригожиной, чтобы добиться справедливости. Но все закончилось тем, что хозяйка магазина перестала выходить на связь с предъявителями претензии.

Итогом этой ситуации вполне может стать заявление в полицию на дочь Иосифа Пригожина. Светлана Пушкарева и ее супруг именно так и собираются поступить, если Даная не вернет им оплату за товар или сам товар.

Даная Пригожина в ответ сделала официальное заявление. У девушки на руках есть все необходимые документы. Это чеки, квитанции и расписки от Пушкаревой в том, что платье от магазина ею было получено. При этом хозяйка магазина отметила, что это уже третий случай, когда ее без всяких оснований хотят обвинить в мошеннических действиях.

Даная объясняет это желанием девушек любым путем попасть на телеэкран. Сама Даная не хочет телевизионной карьеры, несмотря на то, что ее отец знаменитый продюсер с хорошими связями.

Девушка прекрасно понимает, что является публичной личностью. В связи с этим она очень дорожит своей репутацией. Даная говорит, что никогда не стала бы обманывать покупателей.

Добавить комментарий

Adblock detector