За матерщину Газманов готов казнить

Олег Газманов, как и многие звезды российского шоубизнеса не гнушается общением с поклонниками посредством социальных сетей. Певец никому не дает шанса хамить на своей странице в сети. Если кто-то позволяет себе матерные, хамские высказывания, либо обвинения, певец не церемонится. Легкой рукой он отправляет комментаторов в бан.

В одно осеннее пятничное утро в аккаунте певца в сети Instagram появилось много нелестных комментариев в адрес артиста. Хейтеры обвиняли его в том, что он посетил бой Поветкина и Джошуа в Лондоне. В комментариях говорилось, что это непатриотичный поступок.

Едкие и злобные комментарии выросли в тонну негатива. Это стало причиной массовой казни хейтеров. Газманов, не разбираясь, всех хамов заблокировал. После жестокой расправы с хейтерами Газманов искренне поблагодарил за добрые слова своих верных поклонников.

Певец объяснил, что ему не нравится волна ненависти и зависти, которая иногда захлестывает людей. Газманов отметил, что ненависть разрушает психику человека. После случившегося артист сделал предупреждение для всех комментаторов. Он сказал, что будет отправлять в бан всех недоброжелателей.

View this post on Instagram

Я сегодня утром ранним Встал,размялся и ЗАБАНИЛ Тех,кто злобно матерился И за них же помолился… ——————Почитал некоторые комментарии по поводу моей поездки в Лондон на бой ПОВЕТКИН -ДЖОШУА. Спасибо за море добрых слов и смайликов. И очень жаль тех, кто гонит тухлую волну раздражения- мол он не в России а в Лондоне. Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена. #лондон #бой #боты #чебоксары @dmitry_darya

A post shared by oleggazmanov Газманов (@oleggazmanov) on

Артист сказал, что в его жизни тоже много г…, однако он желает приумножать только хорошее. Призвал Газманов к этому и своих подписчиков. После принятых певцом мер под его публикациями воцарилась тишь да гладь.

Обожатели целиком и полностью поддержали своего любимца. Они написали Олегу Михайловичу тонны хвалебных комментариев. Было отмечено, что певец несет своим творчеством абсолютный позитив. А злыдней нужно без раздумий банить. Газманова назвали гордостью России и пожелали его дому всех благ.

Добавить комментарий

Adblock detector