Внебрачная дочь Пугачевой была в детдоме

Иногда в ток шоу на телевидении гости программ делают совсем уж сенсационные заявления, которые мало походят на правду. Что касается Аллы Пугачевой, то о ней каких только небылиц не было сложено. Недавно на программе «ДНК» канала НТВ в гостях побывала бывшая супруга Владимира Кузьмина Татьяна.

Женщина рассказала, что была первой супругой Владимира. Брак разрушился через 13 лет. В этом Татьяна винит исключительно Кузьмина. Она рассказывает, что постоянные измены супруга предопределили дальнейшую ситуацию.

Татьяна уверенно излагала подробности из личной жизни Аллы Пугачевой. Она заявила, что во время романа с Владимиром Кузьминым Алла Борисовна была беременна три раза. Всех детей певица рожала. При этом бывшая жена Кузьмина утверждает, что первую совместную дочь родители отдали в детский дом, который находился где-то на черноморском побережье.

В ходе программы Татьяна сделала предположение, что у Аллы Пугачевой могла быть и четвертая беременность от Кузьмина в 1987 году. Сложно поверить в правдивость этой информации. Но, наверняка у Татьяны есть причины распространять эти факты. Иначе сложно логически что-нибудь объяснить в этой ситуации.

Добавить комментарий

Adblock detector