Стас Пьеха перенес инфаркт

Стас Пьеха не частый гость на различных телевизионных шоу. В этот раз певец и наследник артистической фамилии побывал у Бориса Корчевникова на программа «Судьба человека». Стас откровенно поведал о том, что был зависим от наркотиков, и что ему удалось побороть смертельную зависимость.

По словам артиста он всю жизнь страдал от того, что носит знаменитую фамилию своей бабушки. Вокруг него всегда витал ореол известного имени. Молодому человеку неистово хотелось доказать, что она сам чего-то стоит, и является взрослой самостоятельной личностью.

Именно с этого юношеского максимализма началась его жизнь, в которой Стас узнал подворотни, хулиганство и алкоголь. Позднее в жизни подростка появились наркотики. Употребление запрещенных веществ продолжалось долго, до тех пор, пока его состояние не стало совсем уж очевидным, и близкие не поняли, что происходит со Стасом.

Близкие сразу же сплотились и попытались сделать все, чтобы помочь младшему Пьехе. По его словам, то, что он все еще жив, оказалось настоящим чудом. Потому как три раза молодой человек попадал в реанимационное отделение больницы, и перенес инфаркт.

В детстве Стаса воспитывала бабушка, Эдита, и ее помощница по хозяйству. Мать артиста, певица и ведущая, Илона Броневицкая всеми силами пыталась построить карьеру в Москве. Стас вспоминает, как ему было радостно в дни приезда мамы домой. Мать была для мальчика глотком свежего воздуха. И когда она снова уезжала, пропадало что-то прекрасное в жизни ребенка.

Когда грянул гром, и юноше нужна была помощь, Мать бросила все. Она непрерывно находилась с сыном. Они закрывались в большом доме, и сутки за сутками проводили вместе, наедине. Они играли в настольный теннис, много разговаривали. Усердие Илоны Броневицкой было вознаграждено. Она сумела дать максимальную моральную поддержку сыну. Со временем Стас одолел привязанность к наркотикам.

Позднее у Пьехи появилось желание заниматься певческой карьерой, что и определило его дальнейшую жизнь.

Комментарии
  1. Ллл

    Надо быть последовательным в своих действиях. Если у тебя отец Броневицкий бери его фамилию,если ты взял фамилию бабушки,то сделай её мужской — Пьех,ибо пьеха в переводе означает — певица,пьех — певец….

Добавить комментарий

Adblock detector