Агутина обвиняют в протежировании на шоу “Голос 60+”

Проект «Голос 60+» набирает обороты и обрастает скандальными нюансами. В этом проекте вызывался участвовать отец Леонида Агутина, Николай Агутин. Отец Леонида немного рассказал о себе.

Его отец играл на баяне, мать пела в церковном хоре. Сам он мальчишкой занимался танцами и хоровым пением. В семье Агутиных всегда любили музыку. Уже позднее Николай Агутин получил образование в Гнессинском училище и в ГИТИСе.

Он рассказывает, что сын Леонид отличается принципиальностью. И если Николай хоть чуть сфальшивит, то сын никогда не развернется к нему на отборочном туре. Тут же умудренный сединами человек отметил, что он является счастливым отцом, дедом, и жителем своей страны России.

Леонид Агутин развернулся на пение отца и взял его в свою команду участников. Именно этот поступок вызвал массу пересудов. Леонида стали обвинять в протежировании, упрекать в нечестности.

Язвительные комментаторы делились впечатлениями. Их тронули именно другие участники отбора. В пении Николая Агутина они не услышали ничего особенного. Многие сделали вывод, что ход сделан специально, чтобы вызвать волну обсуждения данной телепрограммы.

Другие комментаторы вспомнили случай, когда на отборе в «Голосе» принимал участие сын Александра Градского. К нему повернулись три тренера проекта. После этого молодой человек, поблагодарив, отказался от дальнейшего участия в конкурсе.

Николаю Агутину советовали поступить именно так, чтобы ситуация не выглядела такой критической. При этом папе Леонида желали долгих лет жизни, а самого Леонида призывали включить совесть.

Добавить комментарий

Adblock detector