Сергея Пенкина придавили долгами

Судебные тяжбы частые спутники артистической карьеры звезд. Жизненные перипетии с разбирательствами в стенах суда сплошь и рядом становятся достоянием общественности на страницах информационных изданий.

На этот раз героем судебного разбирательства стал певец Сергей Пенкин. Летом 2014 года между певцом и неким гражданином Владимиром Капустиным был подписан договор о займе средств. Сергей Пенкин вовремя не вернул занятые средства своему кредитору. Тот подал иск в суд. Это случилось в начале весны нынешнего года.

В середине апреля суд взыскал с должника искомую сумму заемных средств. Сумма иска составила 63 млн рублей. На данный момент в суде рассматривается апелляция на решение судьи.

В службе приставов заявили, что долг артистом погашен не был. Данная информация была предоставлена пресс-секретарем Дорогомиловского районного суда н.Москвы Анастасией Татарулей.

Немного истории

Напомним, певец Сергей Пенкин имел оглушительный успех у зрителей в 90-е годы прошлого века. Артист обладает редким драматическим тенором. Его голос охватывает четыре октавы. В своем концерте начинающего эстрадного певца в 1988 году пригласил петь Виктор Цой.

В то время Сергей Пенкин работал дворником. А Виктор Цой официально трудился в кочегарке в Санкт-Петербурге. Культовое место поздее было переименовано в Камчатку, по одноименной песне группы «Кино».

На очереди еще одно судебное разбирательство. Оно основано на обвинении в плагиате певца Филиппа Киркорова.

Добавить комментарий

Adblock detector