Сын заставил Наташу Королеву изменить жизнь

Сын Наташи Королевой и стриптизера Тарзана уже совсем взрослый. Не первый год молодой человек учится в США. По словам звездной мамы, Архип имеет склонность к изучению языков. Именно гуманитарное образование он получает в Америке.

Дальнейшее будущее Архипа туманно. Он более не хочет продолжать обучение в Штатах. Парня больше прельщает возможность поступить в какой-нибудь ВУЗ России. Именно в Москву собирается вернуться сын Королевой, чтобы форсировать московские ВУЗы.

Наталья поделилась тем, что по результатам ЕГЭ Архип без труда смог бы стать студентом Московского Государственного Университета. Поступление сына Королевой планируется на следующий год. У молодого человека есть год для того, чтобы сделать выбор, в какой ВУЗ и на какую специальность поступать.

Певица предполагает, что специальность будет выбрана с восточным уклоном. Перед поступлением Архип намерен прослушать курсы для подготовки в МГУ или НИУ ВШЭ. Именно от решения сына будут зависеть дальнейшие планы семьи.

Карьера артиста наследнику творческой семьи не по нраву. Он не собирается связывать свою жизнь со сценой. Однако, по непроверенным данным, Архип намерен выйти на сцену вместе с поющей мамой в Кремле.

Добавить комментарий

Adblock detector