Петросян начинает терять всяческое терпение

Артист Евгений Петросян переживает громкий развод с бывшей супругой, актрисой его театра, Еленой Степаненко. О тему развода артистической семьи не ступили перья только ленивые журналисты. Бракоразводный процесс не прекращает обрастать новыми деталями, домыслами и слухами.

Для того, чтобы выдержать массированную информационную атаку, Елена Степаненко выбрала позицию не общаться с журналистами и пользователями интернет сети. Елена не дала ни одного комментария относительно развода.

Евгений Ваганович же мужественно терпит все обвинения и нападки. Его обвинили в присутствии молодой любовницы, в тратах денег на юную пассию. Юмористу пришлось даже обратиться в высшие эшелоны власти для того, чтобы журналистам и телевизионщикам запретили активно муссировать в прессе и на телевизионных каналах.

Теперь в масс медиа с Петросяном разрешено обсуждать только его творческую деятельность. Разговоры о личной жизни артиста — табу. При этом Петросян сам с радостью публикует в сети свои новые фотографии, и даже видео сюжеты.

Именно эти сюжеты рождают волну слухов с новой силой. Внимательные пользователи научились видеть в публикациях артистов много мелких подробностей и деталей. Евгений Петросян опубликовал несколько фото и видео, на которых он одет в щеголеватые свитера яркой молодежной расцветки. Еще раньше пользователи отметили, что артист изменил стиль одежды. Все в один голос стали связывать смену имиджа с тем, что у Евгения Вагановича появилась молодая женщина.

На фотографии из последней публикации на юмористе надет свитер в яркую полоску. Комментаторы стали задавать Петросяну вопросы и писать свои отзывы. Один из комментаторов разозлил артиста. Он задал вопрос, почему юморист решил показаться именно в этом свитере. На что Евгений Ваганович парировал, чтобы вы спросили.

По тону артиста было понятно, что вопрос вызвал у него раздражение. Поклонники Петросяна чутко отреагировали на ответ любимца. Они пожелали юмористу не терять самообладания, и всегда держать себя в руках.

Комментарии
  1. Фрол Собакин

    Личную жизнь артиста, политика или просто гопника из медиа-проекта начинают обсуждать по причине падающего рейтинга данного персонажа или корпоративной тусовки..Бабки утекают согласно арифметической прогрессии : нет интереса, нет бабок. Думать нет таланту и времени. Как запасной парашют подключают желтую вечно голодную и беспринципную шпану от СМИ. Дальше дело вкуса…Кого-то вытягивают байки с молодухами, а кого-то трупный запах стлевших останков. Меню желтых услуг предусматривает любые вкусовые предпочтения. Плати и получай взамен! Это Москва, детки!

Добавить комментарий

Adblock detector