Волочкова вальяжно легла на гранитные плиты (фото)

Анастасия Волочкова активно ведет свой Instagram блог. Это делает множество артистов, политиков и общественных деятелей. Но балерина умеет это делать со свойственным ей эпатажем.

Каждая публикация танцовщицы обрастает немыслимым количеством комментариев. Они нарастают словно снежный ком. Пользователей так и тянет оставить под постом артистки пару слов.

Недавнее фото Волочковой, в котором она демонстрирует кольцо с вставками из драгоценных камней, взорвало интернет. По оценкам неофициальных экспертов, стоимость украшения может доходить до 1,5 млн долларов. Анастасия поведала фолловерам, что это один из сотен подарков от ее влиятельных поклонников.

Последней публикацией, вызвавшей безумную активность поклонников и хейтеров балерины, стала фотография, где Волочкова возлегает на постаменте белоснежной скульптуры.

Подписала Анастасия очередной шедевр фотографического искусства «Скульптурная группа». Что ж, ножки балерины действительно выглядят достаточно скульптурно. Длинные балетные ноги женщины совершенно неприкрыты.

На балерине надето ультра короткое черное платьице. На ноги артистки надеты кружевные туфли на высокой платформе. Хейтеры Анастасии с энтузиазмом прокомментировали данную фотографию.

Комментарии гласят о том, что Анастасия выбрала вульгарный наряд и вульгарную позу. Был отмечен пошлый вид балерины, ее активно сравнивали с женщинами низкой социальной позицией.

Особо рьяные комментаторы высказали предположение, что на артистке нет нижнего белья. Волочкова, как обычно, ведет себя как каменная глыба. Она не реагирует на разгневанных комментаторов. Ей, скорее всего, очень нравится обсуждение информационных поводов, которые она дает. Не каждая звезда умеет создать столько шума вокруг своей персоны.

Добавить комментарий

Adblock detector