Линдси Лохан получила по лицу от беженки

Линдси Лохан известна большинству пользователей сети, как достаточно неуравновешенная личность. Американская актриса не раз имела проблемы с органами правопорядка. Она выплачивала штрафы и привлекалась к общественным работам за различные нарушения.

Звезде не чуждо общение с фолловерами на просторах социальной сети Instagram. Недавним стримом от актрисы стала запутанная история, в которой Линдси стала преследовать на улице семью сирийских беженцев и снимать свое общение с людьми на гаджет.

По улице шла семья арабской внешности, по убеждению Лохан, семья была бездомной. Актриса стала разговаривать с мальчиками, вероятно, детьми бездомных беженцев. Она предлагала людям кров на ночь.

Линдси комментировала, что она познакомилась на улице с семьей, которой, наверняка, нужна помощь. Она готова дать убежище бедным беженцам на ночь. Актриса стала обращаться к арабским детям. Она предложила им пойти к ней в гостиничный номер и посмотреть мультфильмы по телевизору или на компьютере.

Правда же, здорово, — комментировала Линдси свою историю в Instagram. Спич актрисы закончился фразой, сказанной на арабском языке. Актриса сказала:«Вы разрушаете арабскую культуру».

 Что-то пошло не так

Далее явно что-то пошло не так. Мать детей, к которым обращалась Лохан, ударила стримщицу по лицу. В сети началось обсуждение о том, где произошел кричащий инцидент. Судя по предыдущим стримам звезды из России, многие пользователи решили, что дело было в Москве.

Однако, нашлись внимательные комментаторы, которые заметили на автомобилях европейские номера. Скорее всего, происшествие имело место в каком-то из европейских городов.

Добавить комментарий

Adblock detector