Хабенский готов стать многодетным отцом

Прекрасный и неподражаемый актер российского кино, Константин Хабенский, пережил в 2008 большое горе. Скончалась его любимая супруга. Анастасия Смирнова не смогла противостоять онкологическому заболеванию. Она умерла на 35 году жизни. Долгое время актер переживал утрату. Он оставался одиноким долгих 5 лет.

Константин Хабенский знаменит не только своими искрометными киноработами и ролями на театральной сцене. Он активно занимается благотворительностью, помогая детям, которые больны онкологией.

Пять лет назад актер связал себя узами брака во второй раз. Избранницей Хабенского стала коллега артиста по кино и сцене, актриса Ольга Литвинова. У пары родилась дочь в 2016 году. Сегодня появилась информация о том, что Литвинова беременна, и готова подарить Хабенскому второго ребенка.

В сети появились фотографии, на которых видно, что актриса поправилась. Это связывают с ее очередной беременностью. От первого брака у Константина Хабенского есть десятилетний сын. Со своей сводной сестрой мальчик очень дружен. На данный момент Константин готов стать многодетным отцом. Он активно принимает участие в воспитании своих детей.

Пара Хабенский-Литвинова не очень сильно откровенничает на счет своей семейной жизни. Актеры предпочитают обсуждать с представителями СМИ только свое творчество. По этой причине официальных заявлений о рождении третьего ребенка от родителей не поступало.

Старший сын Константина Хабенского от Анастасии Смирновой живет и учится в Барселоне. Константин при первой же возможности навещает сына в Испании. А длинные летние каникулы Иван проводит с отцом в России.

В барселонской школе-интернате достаточно сложно учиться. Знаменитый отец иногда сетует, что отнимает у сына детство. Но тут же уверяет, что хорошее образование позволит ребенку быть умнее и лучше, чем он сам. Иван учится в классе с уклоном на гуманитарные дисциплины. Он делает успехи в обучении, Хабенский искренне гордится успехами своего старшего сына.

Добавить комментарий

Adblock detector