Валерия не любит готовить для семьи

Миниатюрная, стройная, легкая и подтянутая Валерия вызывает своим внешним видом искреннее восхищение. В 50 лет певица выглядит, как молоденькая девчонка. По словам певицы, это все дает ей правильное сбалансированное питание и активный здоровый образ жизни.

При этом певица не стала кривить душой, и рассказала, что уже не первый год вся ее семья пользуется доставкой готовой еды из специализированного заведения. И весь смысл состоит в том, что это заведение принадлежит самой Валерии. Там готовят еду под руководством певицы. Она создала меню, которое одобрено профессиональными диетологами и фитнес тренерами.

Валерия много лет придерживается правильного сбалансированного питания. Она сделала коллекцию здоровых рецептов достоянием общественности. Помогли в этом певице настоящие профессионалы своего дела. Теперь Валерия рассказывает, что на ее плите нет кастрюль. Но в холодильнике всегда находятся коробочки с правильной едой. В меню скрупулезно просчитано количество калорий, блюда не повторяются в течение месяца. Именно этой едой и питается вся семья Валерии.

Благодаря поддержке артистки, ее супруг, Иосиф Пригожин так же сбросил 10 кг лишнего веса. По словам Валерии, она даже в ресторан ходит со своей едой. Официанты разогревают продукты, и Валерия не боится, что поддастся лишним гастрономическим искушениям.

Согласно легенде, одна женщина, которой удалось побывать дома у артистки, видела, как Валерия съела два листика зеленого салата и одну креветку. После этого звезда объявила, что наелась. Сама Валерия посмеялась, услышав эту историю. Она ограничивает себя в еде, но до крайностей старается не доходить.

Не раз Валерия отмечала, что полностью отказалась от алкоголя. Во-первых, это вредно. Во-вторых, алкоголь очень калорийный.

Добавить комментарий

Adblock detector