Ирине Аллегровой пора возвращаться в семью

Ирина Аллегрова не частый гость на интервью у жирналистов. Пишущей братии удалось пообщаться с «шальной Императрицей» за кулисами конкурса «Новая волна», который недавно проходил в солнечном Сочи. Певица отпраздновала на сцене мероприятия свой день рождения. Ирина находилась в прекрасном расположении духа, и ответила на все вопросы от СМИ.

О здоровье

На вопрос о том, как предпочитает лечиться певица, Ирина рассказала, что у нее есть врачи, которые готовы оказывать ей помощь в любое время где бы то ни было. В поддержании здоровья артистки активное участие принимает ее дочь. Лала контролирует, чтобы мама каждые полгода сдавала анализы. Ирина знает, какие таблетки в каком случае принимать, чтобы поправить здоровье.

С возрастом Аллегрова стала все больше беречь себя, и если силы не позволяют, она готова отказываться от самых интересных рабочих предложений.

О внешности

Ирина Аллегрова категорически отвергает любые домыслы о вмешательстве в ее внешность хирургов-пластиков. Она настаивает на том, что давно пользуется излюбленной маркой косметических средств, которые позволяют ей выглядеть подтянутой и отдохнувшей.

Пластикой Аллегрова не увлекается, и однозначно не понимает коллег, которые с помощью омолаживающих инъекций лишаются природной мимики и естественного внешнего вида. Ирина призналась, что скрывать возраст глупо. У Аллегровой уже взрослый внук, есть ли смысл строить из себя девочку. По словам певицы, она любит каждую свою морщинку, так как морщины достались ей тяжелый трудом.

Об отдыхе

Певица давно проживает в большом особняке в Подмосковье. Она любит отдыхать в спортивном костюме перед телевизором с любимыми сериалами. Аллегровой очень дороги моменты, проведенные рядом с родными людьми. Поэтому она тщательно подстраивает свой гастрольный график под возможность больше времени проводить с семьей. Ирина призналась, что давно не носит обувь на высоком каблуке. Она предпочитает комфорт, и не любит мучить себя. Ирина не любит шопинг, как таковой. Но она никогда не откажет себе в покупках из магазина хозяйственных мелочей, обуви и домашней уютной одежды.

О нарядах

Ирина давно стала проще относиться к сценическим нарядам. По ее словам, на «Новой волне» она прекрасно провела два вечера в одном и том же платье. На гастроли артистка собираться не любит. Сборами занимается ее дочь и директор — дочь Лала. Главное, что Ирина всегда чувствует себя легко и непринужденно, даже если не пришлось выгулять новые одежды от модных кутюрье.

Добавить комментарий

Adblock detector