Дана Борисова пошла на битву экстрасенсов

Не так давно телеведущая и модель, Дана Борисова публично призналась в зависимости от употребления запрещенных препаратов. Она получила лечение в специализированной клинике, и пытается вернуться к полноценной жизни.

Похоже, ведущая полна рабочих планов. Она вскоре появится на телевизионных экранах, но не в качестве хозяйки программы. Новый сезон «Битвы экстрасенсов» ангажировал актрису на испытание для ясновидящих.

Дана согласилась участвовать в программе за 250 ты рублей. Она стала «Мистером Х», которого должны угадать экстрасенсы с завязанными глазами. Борисова на съемках получила не только материальное вознаграждение, она рассказала, что сильно впечатлена работой на проекте.

Дана Борисова поразилась тем, как всевидящие работают на площадке. Есть среди них и настоящие шарлатаны. Какой-то экстрасенс с чувством рассказывал, что перед ним находится мужчина с растительностью на лице. Кое-кто говорил, что у Мистера Х большая упругая грудь.

Сеанс разоблачения

Один из участников программы, Тимофей Руденко, искренне поразил ведущую. Он говорил Дане о Тиме, о встречах на Патриарших. Молодой человек утверждал, что Тима передает привет Маше. Сразу Дана не поняла, о чем идет речь. Но спустя короткое время она поняла, что речь идет о ее умершем директоре Тиме Брике. Коллеги действительно часто встречались на Патриарших прудах. А привет Тима, видимо передавал Маше Малиновской, сделала вывод Борисова.

Работа этого экстрасенса очень понравилась ведущей. Похоже, у нее появился фаворит на предстоящей битве ясновидящих. Тимофей Руденко поведал на отборе в программу, что официальная медицина поставила ему диагноз шизофрения. Сам экстрасенс говорит, что просто разговаривает с духами умерших людей.

Добавить комментарий

Adblock detector