Наталья Краско жестоко избила любовницу мужа

Телевизионный проект «На самом деле» всеми силами пытается разобраться в хитро сплетенной ситуации вокруг актера Ивана Краско, его молодой супруги Натальи, и персоной, которую называю любовницей Ивана Краско — Юлии Кичемасовой.

Уже вторую программу посещают Наталья Краско и Юлия Кичемасова. В последнем эпизоде проекта Юлия заявила, что супруга актера зверски избила ее. По версии Юлии, она была избита в квартире Краско. Наталья, якобы, жестоко била ее головой о стол, который стоит в прихожей.

Юлия предоставила общественности фото своих побоев. Разбитая губа, опухший от гематомы глаз, ссадины на лице. Кичемасова предстала пред публикой в ужасающем виде. Иван Краско на этот раз не явился на Первый канал, он предпочел не вмешиваться в эти жуткие разборки.

У Юлии Кичемасовой далеко идущие планы. Она намерена поселиться в квартире Краско. Девушка хочет быть женой пожилого актера. Явившись недавно в квартиру актера, Юлия потребовала от Натальи освободить шкафы с одеждой. Потому как через 10 минут она будет располагать в шкафах свой гардероб.

Наталья Краско описала свою версию событий. Юлия по-хамски ворвалась в жилье семьи Краско. Своим требованием она вызвала крайнее возмущение со стороны супруги артиста. На обвинения в избиении Юлии, Наталья сказала, что у нее даже нет стола в прихожей, о который, якобы, она била Кичемасову головой. По словам Натальи, она пригрозила дебоширке полицией и вытолкала ее за дверь. При этом Юлия вырвала у Натальи клок волос.

Кичемасовой помощь оказывали врачи скорой помощи. Они доставили Юлию в Мариинскую больницу, в отделение нейрохирургии. Доктора делают неутешительный прогноз относительно зрения Юлии.

Не так сталось, как казалось

В процессе беседы открылась правда об избиении Кичемасовой. Оказывается, ее избил сожитель. Молодой человек воспылал ревностью к любовнице, и избил ее, рассказав Ивану Краско нелицеприятные факты о Юлии. Любовника Кичемасовой зовут Роман, и он признается, что случайно, в порыве гнева и ревности, нанес Кичемасовой увечья.

Разговоры о разводе Ивана и Натальи Краско недавно попали в информационное пространство. Наталья рассказывает, что не хочет больше жить с актером. Он, в свою очередь, жалеет супругу, у которой нет ни денег, ни жилья, ни постоянной работы.

Добавить комментарий

Adblock detector