Победив рак, Мальцева вернулась на экраны

Телеведущая Наталья Мальцева, которая работала над проектами «Квартирный вопрос» и «Дачный ответ», вернулась на телеэкраны после 4-летнего отсутствия. Зрители очень обрадовались возвращению любимой ведущей. Не все знали о причине, по которой Мальцева сделала перерыв в телевизионной карьере.

По признанию телеведущей, у нее был рак. Она посвятила 4 года борьбе с коварным недугом. С помощью поддержки близких и мужа, Наталья смогла справиться с онкологией. Настало время возвращаться к полноценной жизни и активной работе.

Сегодня на телеэкранах появится новый проект журналистки о доме. Программа имеет широкий спектр поднимаемых вопросов. Это не только ремонт и обустройство жилища. Это правила и нормы поведения, мудрые советы, грамотные лайфхаки и современные технологии, с помощью которых можно сделать жизнь в доме абсолютно комфортной.

О годах борьбы с болезнью Наталья откровенно рассказала журналистам. Она уверена, что испытание недугом было не спроста послано свыше. Когда ты находишься между жизнью и смертью, ты переосмысливаешь всю свою жизнь. Восприятие действительности резко меняется. Жизнь видится под совершенно иным углом зрения. Меняются приоритеты, образ жизни, внутренний настрой.

Два года ведущая жила и лечилась в Израиле. За это время Мальцева поняла, кто она и чего хочет от жизни. Наталья рассказывает, что болезнь многому научила ее. В то же время телезвезда отметила, что после победы над раком настало самое счастливое время. Она вернулась к работе и занимается созданием интересного и полезного проекта. Мальцева благодарна друзьям и коллегам, которые находятся рядом.

Ведущая считает телевидение мощным рычагом влияния на зрителя. Она предлагает выносить на экран больше позитива и правильного настроя, чтобы зрители заражались положительными эмоциями.

Добавить комментарий

Adblock detector