Константин Кинчев признался в наркозависимости

Влогер Юрий Дудь настолько раскрутил свой влог, что к нему в студию звезды приходят с радостью и удовольствием. Это очередной шанс засветиться перед миллионами пользователей. Юрий Дудь является очень интересным собеседником, его интервью всегда яркие и интеллектуальные.

Не так давно на интервью к Юрию заглянул легендарный лидер рок-группы «Алиса», Константин Кинчев. Рокер рассказал много интересного о своей прошлой и нынешней жизни. В частности, Константин поведал пользователям сети, что, на его взгляд, рокерство — это не только музыкальные пристрастия. Рокерство — это последовательное мировоззрение, от которого не уйти, несмотря на возраст и изменения в жизни.

Нынешняя жизнь рокера

Сейчас музыкант проживает в загородном доме, в котором оборудована звукозаписывающая студия. Такая жизнь очень нравится Кинчеву. Константин отметил, что всегда жил в противофазе с социумом. Если сравнивать современную молодежь с молодежью прошлого поколения, то очевидна большая разница. Нынешние молодые люди не могут представить свою жизнь без электронных гаджетов и интернета. Раньше же молодежь не представляла своей жизни без дерзкого и романтичного рок-н-ролла.

Ошибки молодости

Романтика романтикой, но в жизни Кинчева была и черная полоса. Он активно употреблял наркотики. В этот период музыкант на завтрак, обед и ужин употреблял запрещенные вещества. Это было три дозы в день. Это был пик неадекватного состояния. Легкие наркотики певец стал употреблять еще в школьном возрасте. Жизнь музыканту спасло то, что к 1995 году ему удалось избавиться от наркотической зависимости.

Один за другим от наркоты стали погибать коллеги-музыканты. Константин счастлив, что с Божьей помощью ему удалось побороть пагубную привязанность. Кинчев отметил, что с алкоголем дело обстоит несколько сложнее.

Из-за алкоголя в 2016 с певцом случился инфаркт. Лидер «Алисы» навсегда останется благодарным профессиональным врачам, которые спасли его от верной гибели.

Добавить комментарий

Adblock detector