Садальский осыпал критикой афишу с покойным Кобзоном

К юбилею телеведущего Юрия Николаева были отпечатаны афиши, в которых анонсировалось выступление звездных гостей программы. Среди них на первой строке упомянуто имя Иосифа Кобзона, который ушел из жизни 30 августа.

Садальский резко высказался по этому поводу. Он считает, что лучше всего было бы перепечатать афиши. Актер считает, что мертвых трогать не этично и дерзко. Пользователи сети тут же отозвались на злобное заявление Садальского. Артиста просили не паниковать, а дать возможность организаторам мероприятия откорректировать и перевыпустить печатный материал. Никто, мол, мертвых не трогает.

Потеря России

Напомним, Иосиф Кобзон скончался 30 августа после 12- летней борьбы с онкологическим заболеванием. На поминках артиста не было слез. Близкие и родные поминали Кобзона, вспоминая его творчество и слушая песни в его исполнении. Нелли Кобзон заявила, что Иосиф Давидович не хотел бы, чтобы его горестно оплакивали.

Для верных поклонников, которые поддерживали Кобзона всю его долгую певческую карьеру, артист остался настоящим примером таланта, мужества, патриотизма и отваги.

Добавить комментарий

Adblock detector