Бузова скрывается от поклонников

Ольга Бузова часто принимает участие в различных промоушенах. Она не брезгует такими предложениями, поскольку это дополнительный легкий заработок. На раскрученном имени певицы и телеведущем пытаются заработать и мошенники. Недавняя история с розыгрышем автомобиля Mercedes-Benz Е-класса тому подтверждение.

Вряд ли звезда предполагала, что организаторы розыгрыша втягивают ее в нечистую авантюру. Ольга разместила в сети Instagram призыв к участию в розыгрыше. При этом Бузова активно призывала пользователей сети перечислять деньги в фонд розыгрыша. По обещанию артистки, спонсоры конкурса должны были получить по 150 тыс активных подписчиков на свои аккаунты в Instagram.

Много молодежи прислушалось к агитации звезды, и пополнили фонд конкурса на большие денежные суммы. При этом они не получили обещанного, более того, конкурсный аккаунт вовсе заблокировали организаторы. Интернет общественность возмутилась сложившейся ситуацией.

 Ответственность настигла

Ответа за происшествие блогеры Instagram потребовали именно от Ольги Бузовой. Она отреагировала на происходящее блокировкой своего аккаунта для новых подписчиков. Чем еще больше раздразнила недовольную публику. Сложилось впечатление, что артистка бессовестно прячется от обманутых спонсоров розыгрыша.

Пользователи пригрозили написать заявление в полицию и притянуть звезду к ответственности за распространение неправдивой информации. Слово пришлось брать официальному представителю певицы. Антон Богословский сделал заявление, в котором призвал блогеров не поддаваться панике. Он отвергает всяческую вину подзащитной Бузовой в сложившейся ситуации.

Антон отметил, что розыгрыш еще продолжается, и скоро участники узнают имя счастливого обладателя респектабельного автомобиля. Что касается привлечения новых подписчиков к аккаунтам спонсоров, то Богословский сказал, что никаких гарантий организаторы конкурса блогерам не давали. Рассматривалась всего лишь теоретическая возможность привлечения такого количества подписчиков.

Добавить комментарий

Adblock detector