Кинчев рассказал о суициде

Лидер культовой рок-группы Константин Кинчев посетил студию провокационного блогера Юрия Дудя. Беседа получилась интересной и содержательной. Дудь, как обычно, задавал самые неудобные вопросы. Многие медийные личности, которые были в гостях у Юрия, рассказывали, что после встречи с ним чувствовали себя, как после мельничных жерновов.

Как известно, в 1993 году покончил жизнь самоубийством гитарист «Алисы» — Игорь Чумычкин. Причина такого исхода жизни музыканта нигде никогда не разглашалась. Дудь вспомнил об этом инциденте, и спросил у Константина Кинчева объяснений. По мнению Кинчева, Чумычкина сгубила любовь к кислоте. (Запрещенные к распространению и употреблению химические вещества).

«Клуб 27»

Музыкант рассказал, что Чума (Чумычкин) стал сильно увлекаться кислотой. Ему это нравилось. Сам Кинчев не стал упортеблять наркотики, потому что, по его словам, получал только страшные трипы после употребления. Стоит заметить, что Игорь Чумычкин ушел в 27 лет. Многие музыканты покинули мир именно в этом возрасте. Они сделали свой вклад в развитие рок и блюз музыки и умерли, часто при странных обстоятельствах. Погибших артистов называют «Клуб 27».

Встреча с Ельцыным

В интервью Дудю Кинчев рассказал и о своей встече с тогдашним президентом России Борисом Ельцыным. Встреча произошла на 9 день после гибели гитариста «Алисы». Кинчев находился в состоянии тяжелого похмелья. Борис Ельцын сказал, что 9 дней — это святое и проникся состоянием музыканта. Своей реакцией президент полностью подкупил Константина Кинчева.

Кинчев признался Ельцыну, что его поддерживает вся шпана. Константин предложил президенту передать привет поклонникам, показав жест «козу». Ельцин улыбнулся, и сказал, что сделал бы это с радостью, но у него нет пальцев на руке. Кинчев предложил показать «козу» другой рукой, что Ельцын и сделал.

Добавить комментарий

Adblock detector