Жена фрика Солнцева стала молодой красавицей

Гоген Солнцев известен пользователям сети и телезрителям своим вызывающим внешним видом и поведением. Молодой человек очень яркий, не стандартный, и совершенно нескучный. Это относится не только к внешнему облику артиста, но и к его личной жизни.

Уже несколько лет актер проживает с Екатериной Терешкович, которая старше молодого человека по одним данным на 26, а по другим — на 33 года. Гоген, не обращая внимания на обвинения в мезальянсе, с любовью и страстью относится к своей супруге.

В 2018 году пара оформила официальный брак. Гоген не устает рассказывать о том, что его супруга королева секса, что она дарит ему самые феерические и необыкновенные чувства и эмоции.

Современная пластическая хирургия всесильна

Недавно артист выложил в сети признание, что Екатерина Терешкович наконец-то согласилась лечь под нож пластического хирурга. Женщина наотрез отказывалась менять внешность омолаживающей операцией. Теперь она сдалась давлению супруга, и воспользовалась современными возможностями индустрии красоты.

В своем блоге в сети Instagram Гоген Солнцев объявил, что Екатерина изменилась до неузнаваемости. Жалко только, что фрик не поторопился делиться фото свидетельством своих слов. Актер заметил, что этой осенью его все радует. В частности то, что Катя помолодела и похорошела. И наконец-то обрела веру в себя.

Фолловеры Солнцева умоляют его не томить долгим ожиданием. Они страстно хотят посмотреть на результат профессионального хирургического вмешательства. Нашлись, конечно же, и хейтеры, которые вечно критикуют артиста. Они просили не издеваться над женщиной, так как несмотря на внешние изменения, она все равно останется пожилым человеком.

Поклонники создателя театра абсурда желают Гогену и Екатерине еще много лет совместного счастья. Ведь любовь не терпит шаблонов. Сегодня никого не удивишь разницей в возрасте. Главное, чтобы в сердцах влюбленных царила страсть.

Комментарии
  1. Марфа

    Я понимаю, что молодыми хотят долго остаться все, НО как можно называть МОЛОДОЙ эту старуху, которую ни один даже самый гениальный пластический хирург никогда не превратит, как тут кто-то написал, в молодую.Не надо оскорблять нашу молодёжь.

Добавить комментарий

Adblock detector