Бузова любит поесть на халяву

Многие артисты и звезды сети Instagram в своих микроблогах рассказывают подписчикам, насколько важно для них следить за фигурой, соблюдать диету и регулярно заниматься спортом.

Но при удобном случае, когда, например, открывается новый ресторан с авторской кухней, все звезды социальной сети с радостью принимают приглашение на дегустацию вкуснейших блюд.

И вот тут-то корреспондентам СМИ повстречалась певица Ольга Бузова. Она очень любит повторять, что посещает спортзал как работу. Ольга настоятельно рекомендует фолловерам с молодости беречь то, что дала природа. При этом Ольга без ложной скромности накладывала себе полную тарелку деликатесов. Значит можно себе и слабину иногда дать.

На открытие ресторана с восточной кухней прибыло не мало представителей отечественного шоубизнеса и кинематографа. В частности, в ресторане была замечена Елена Борщова со своей семьей — мужем и двумя дочерями.

Публика заметила, что старшая дочь актрисы, Марта, очень повзрослела и стала похожа на свою маму. А Елена незадолго до мероприятия в своем блоге делилась впечатлениями о поведении взрослеющей дочери.

Марта выразила настоятельное желание нанести себе макияж. Девочка хотела накрасить брови и замаскировать синяки под глазами. Елена была поставлена дочкиным заявлением в неудобную ситуацию. С одной стороны, маме абсолютно понятно желание доченьки, с другой стороны, Елена сомневается, не рано ли краситься подростку в столь нежном возрасте.

Актриса вынесла свой вопрос на обсуждение фолловерв. Она попросила у поклонников совета, как поступить в данной ситуации.

Ольга Бузова нашла свою популярность в рейтинговом телепроекте «Дом-2». Пик карьеры селебритис пришелся на начало ее певческой деятельности.

Елена Борщова попала в шоубизнес из популярного телепроекта Александра Маслякова «КВН».

Добавить комментарий

Adblock detector