Певицу МакSим изменила болезнь

В начале лета певица Максим, в жизни Марина Максимова, объявила о перерыве в артистической деятельности. Это повергло в шок ее многолетних поклонников. Они жаждали гастролей, концертов, песен и клипов.

Причиной к такому решению стало ухудшение здоровья артистки. Она почувствовала резкое переутомление. Все лето фолловеры певицы в сети Instagram находились в информационном вакууме относительно состоянии певицы.

И вот недавно аккаунт певицы пополнился новыми публикациями. Зрители ахнули — МакSим невозможно было узнать. Марина Максимова продемонстрировала полную смену имиджа. На новых фотографиях певица предстала перед зрителями в образе яркой блондинки с каре по плечи. Девушка облачена в сияющее платье с широким металлическим поясом.

Любезно предоставленный артисткой материал явно был сделан в процессе съемки новой видео работы. МакSим отважно позирует фотографу в объятиях огромного бурого медведя. На заднем плане взгромоздилась конструкция, напоминающая летающую тарелку.

Подпись к фото подборке гласит о том, что певица и ее команда очень ждет результата.

Результата ждут и сотни тысяч фолловеров певицы. Поклонники несказанно счастливы возвращению артистки к активной творческой деятельности. Образ блондинки очень даже идет Марине Максимовой.

Теперь интересно, актриса поменяла имидж только для съемки клипа, или теперь поклонникам придется привыкать к тому, что МакSим вовсе не шатенка, а эффектная блондинка.

Волна успеха

Певице, композитору и продюсеру 35 лет. Успех Марине принес первый альбом, вышедший в 2006 году. Через год, по результатам продаж альбома, МакSим получила награду за самый коммерчески успешный проект. Марина 15 раз получала премию «Золотой граммофон». Ее синглы занимали первые места в национальных чартах.

В 2011 году певица стала соседкой самых влиятельных женщин страны в специализированном рейтинге. А в 2015 МакSим удостоена звания заслуженная артистка республики Татарстан.

Добавить комментарий

Adblock detector